Tag 9: Weihnachts-Türkey-Burger

18/12/24
  • Rosie & Jim Turkey Burger
  • Burgerbrötchen
  • Brie
  • Preiselbeersauce
  • Salatblätter
  • Tomate

Den Rosie & Jim Turkey Burger gemäß den Packungsanweisungen kochen, bis er vollständig durchgegart und goldbraun ist.
Beide Hälften des Burgerbrötchens leicht in einer Pfanne oder im Toaster rösten, um zusätzliches Aroma und Textur zu erhalten.
Die Preiselbeersauce auf das untere Brötchen streichen.
Die Salatblätter und Tomatenscheiben darauf legen.
Den fertigen Turkey Burger darauflegen.
Die Brie-Scheiben auf den Burger legen, solange er noch warm ist, damit sie leicht schmelzen.
Wenn gewünscht, noch etwas Preiselbeersauce auf das obere Brötchen streichen.
Den Burger mit dem oberen Brötchen schließen und bei Bedarf mit einem Spieß fixieren.
Mit Süßkartoffelpommes, festlichem Coleslaw oder geröstetem Gemüse servieren, um eine festliche Note zu verleihen.

Kontaktdetails

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900

Schick Uns Eine Nachricht >

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33