Rosie & Jim Hähnchenbruststreifen mit Tabbouleh Salat und Tahini Sauce

Zutaten

 

I Beutel Rosie & Jim  Hähnchenbruststreifen

Je nach Präferenz, benutzen Sie Pitabrot mit oder ohne Gluten

 

 

Tabbouleh Salat

1 Bund Petersilie fein gehackt

5 Tomaten

4 persische Gurken

10-15 frische Minzblätter

1 rote Zwiebel

Für einen glutenfreien Salat benutzen Sie Buchweizen und wenn’s mit Gluten sein darf, dann den traditionellen Bulgurweizen nehmen

1 Zitrone

Olivenöl

Salz undPfeffer nach Geschmack

 

 

Tahini Sauce

1 TasseTahini-Sesampaste

3/4 Tasse lauwarmes Wasser oder ggf mehr für die Konsistenz

3 Knoblauchzehen

1/4 Tasse frischer Zitronensaft oder mehr je nach Geschmack

2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt (optional)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Die Rosie & Jim Hähnchenbruststreifen nach der Anleitung auf der Verpackung im Ofen garen.

Tabbouleh Salat

Egal ob Sie Buchweizen oder Bulgur verwenden, lassen Sie es nach dem Garnen mindestens 10 Minuten ruhen, so dass es vollständig abkühlt ist, bevor Sie den Salat zubereiten.

Gurken und Tomaten fein würfeln. In eine große Rührschüssel geben. Die rote Zwiebel fein schneiden und in die Rührschüssel geben. Um die Petersilie zuzubereiten, schneiden Sie die dicken Stängel an der Unterseite ab. Die Petersilie und die restlichen Stiele fein hacken. Die Minzblätter ebenfalls fein hacken. In die Rührschüssel geben.

Mischen Sie das Dressing, indem Sie 3–4 Esslöffel Zitronensaft mit einer halben Tasse Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer, nach Geschmack, verrühren.

Buchweizen oder Bulgur und Zitronen-Dressing zu den anderen Zutaten hinzufügen & gut vermischen.

 

Tahini Sauce

Tahini-Paste, lauwarmes Wasser, Knoblauch, Zitronensaft undSalz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen, bis die Sauce cremig ist. Kratzen Sie während der Verarbeitung regelmäßig die Seiten des Mixers ab.

Nach einigen Minuten verwandelt sich die Soße in eine glatte Paste. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie langsam mehr Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Das geröstete Pita mit Tabbouleh Salat füllen, Rosie &Jim Hähnchenbruststreifen hinzufügen, mit Tahini-Sauce toppen und genießen!

Kontaktieren Sie uns

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900
Email: info@rosieandjim.de

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33