Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets mit grünem Spargel, glutenfreier Dill & Zitronen Hollandaise & Frühlingskartoffeln

Zutaten

2 Rosie & Jim panierte Hähnchenbrustfilets oderSouthern Fried Hähnchenbrustfilets

für die Sauce Hollandaise

4 große Eigelb – verwenden Sie frische Eier!

4 EL Zitronensaft

200g Butter

¼ Bund Dill

Salz& Peffer nach Geschmack

für den Spargel

1 Bund grüner Spargel (à ca. 300 g)

3 EL Olivenöl

¼ Bund Dill

Saft einer ½ Zitrone

Salz & Peffer nach Geschmack

für die Kartoffeln

10 kleine Frühlingskartoffeln

½ Bund Dill

1EL Butter

Salz & Peffer nach Geschmack

Zubereitung

Filets nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und danach heiß schälen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Den gehackten Dill darüber streuen und kräftig mit Salz & Pfeffer würzen, danach nochmals gut durchschwenken und servieren.

Den grünen Spargel waschen, ggf die trockenen oder holzigen Enden abschneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin für etwa 5-6 Minuten anbraten. Mit dem Saft einer halben Zitrone und gehacktem Dill beträufeln und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Butter in einem Topf schmelzen – nicht bräunen! Den Schaum von der Butter entfernen. Eigelb und 1 EL Zitronensaft über einem Wasserbad verrühren. Die heiße Butterl angsam unter ständigem Rühren zugeben, so lange mixen bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Salz & Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

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Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900
Email: info@rosieandjim.de

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