Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets Florentiner Art

Zutaten:

Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets oder-  wer es würziger mag - Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenbrustfilets

Ein Beutel frischer Blattspinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Muskat

Salz & Pfeffer

Weisswein

Sauce Hollandaise glutenfrei oder einfach selbstgemacht

Geriebener Gauda

ZUBEREITUNG:

2 Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets, nach Verpackungsanleitung im Backofen garen

Spinat Zubereitung

Spinat gut waschen, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und andünsten, mit etwas Weiswein ablöschen, Spinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Sauce Hollondaise – glutenfrei
Zutaten

200 g Butter

3 Eigelb

3 EL trockener Weisswein

1 EL Zitronensaft

Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung

Die Butter in einem Topf zerlassen, zur Seite stellen.

Eine Schüssel über heißes Wasser (Wasserbad) stellen. Die Eigelbe mit dem Wein und Zitronensaft mit einem Schneebesen darin verrühren, bis sie cremig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und löffelweise die zerlassene Butter zugeben und weiterrühren. Sofort servieren.

Servieren

Sobald die Hähnchenbrusfilets gegart sind ein klein wenig Sauce Hollandaise daraufgeben, dann den Spinat, nochmals einen Saucenlöffel Hollandaise und darüber den geriebenen Gouda. 5 Minuten im Backofen bei Oberhitze 180 °C überbacken und dann weitere 5 Minuten auf Grillfunktion (275 °C) überbacken.

Dazu passen Frühlingskartoffeln besonders gut!

Guten Appetit!

Kontaktdetails

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900

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