Pfifferling-Kartoffel-Pfanne mit Rosie & Jim glutenfreien Hähnchenbrustfiltes

Zutaten für 2 Personen:

2 Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets

200 g neue Kartoffeln

200 g Pfifferlinge

50 g Butter

2-3 frische Rosmarinzweige

2 Frühlingszwiebeln

100 g Crème Fraiche

Zubereitung

2 Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets nach Packungsanleitung im Ofen garen.

Kartoffeln waschen und kochen. Pfifferlinge sorgfältig reinigen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge eine Minute anbraten.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, zu den Pfifferlingen geben und zusammen mit den Rosmarinzweigen gut 10 Minuten braten.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Crème Fraiche in eine Schale geben, mit den Frühlingszwiebeln dekorieren und zusammen mit der Pfifferling-Kartoffel-Pfanne und den Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Kontaktieren Sie uns

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900
Email: info@rosieandjim.de

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33