Feuriges Spice Bag

Zutaten

Für 2 Personen

Beutel Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen

2 große Kartoffeln – zu Pommes schneiden

1 Rote Paprika – in dünne Scheiben geschnitten

1 Zwiebel – in dünne Scheiben geschnitten

1-2 rote Chilis – fein gehackt

Frühlingszwiebel – fein geschnitten

Öl zum Braten (wir haben Kokosöl verwendet)

Gewürz-Mischung

1EL chinesisches Five Spice

½TL Knoblauchpulver

½TL Chilipulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Backofen auf 200°C/ 400°F/Gas Stufe 6 vorheizen.

Mit den hausgemachten Pommes anfangen - schneiden Sie die Kartoffels in beliebig dicke Scheiben und backen Sie sie 35/40 Minuten lang auf einem Backblech.

Die Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen gemäß Anleitung zubereiten.

Während die Hähnchenstreifen garen, stellen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne auf den Herd und fügen Sie das Öl bei mittlerer Hitze hinzu.

Paprika, Zwiebel und etwas rote Chili dazugeben und unter rühren; garen bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Die Gewürzmischung darüber streuen und 1 Minute lang garen.

Die gegarten Hähnchenstreifen und Pommes in die Pfanne geben und mischen, bis alles bedeckt ist.

Abschmecken und nach Bedarf salzen.

Den Rest der roten Chili (wer es scharf mag!) und Frühlingszwiebeln zugeben & servieren.

 

Lecker!

Kontaktdetails

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900

Schick Uns Eine Nachricht >

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33