Dieses Produkt besteht aus rohem Hähnchenfleisch und muss gut durchgegart werden – stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Servieren gründlich gegart wird.
Zubereitungsanleitung
Im gefrorenen Zustand im Backofen garen. Den Ofen auf 190 °C/Gasstufe 5 (Umluft 180 °C) vorheizen.
Das Produkt gleichmäßig auf dem mittleren Backblech im vorgeheizten Ofens verteilen.
Das Produkt 20-25 Minuten lang backen. Falls gewünscht, kann das Produkt vollständig im Kühlschrank aufgetaut werden; in diesem Fall 10 Minuten von der angegebenen Garzeit abziehen.
Frittieren des gefrorenen Produkts: Frittieröl in der Fritteuse auf 180 °C erhitzen, das Produkt in den Korb legen und 7 Minuten lang frittieren. Vor dem Servieren sicherstellen, dass kein rosa Fleisch mehr zu sehen und der Saft klar ist.
Wichtiger Hinweis: Geräte können variieren, daher sind diese Garzeiten nur als Richtwerte zu verstehen.
Zutaten
Hähnchenbrustfilet (53 %), Wasser, Rapsöl, Erbsenmehl, Maismehl, Reismehl, Tapiokastärke, Erbsenstärke, Erbsenprotein, getrockneter Glukosesirup, Erbsenfasern, Salz, Säureregulator: Natriumcarbonat, Emulgator: Guaran.
Nährwertangaben
Nährwerte
Energie
Fett
davon gesättigt
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
pro 100g Portion
748kJ / 178kcal
5,6 g
0,63 g
16,8 g
0,4 g
16,1 g
0,95 g