Tomaten-Mozzarella-Hähnchen

Zutaten

Rosie & Jim Hähnchenfilets

Tomatensauce – entweder aus dem Glas oder selbst gemacht, mit Sardellen, Chiliflocken, Knoblauch und einer Dose Tomaten

Mozzarellakäse – in dünne Scheiben geschnitten

Parmesankäse - gerieben

Basilikum

Zubereitung

Ofen vorheizen und die Rosie & Jim Hähnchenfilets gemäß den Anweisungen auf der Rückseite der Packung zubereiten.

Wenn Sie Ihre eigene Tomatensauce herstellen, braten Sie die Sardellen, Chiliflocken und den Knoblauch einige Minuten lang an, bevor Sie eine Dose Tomaten hinzufügen. Lassen Sie die Sauce eine halbe Stunde lang kochen und rühren Sie häufig um.

Wenn die Hähnchenfilets gar sind, legen Sie sie in eine Auflaufform.

Auf jedes Filet etwas Tomatensauce geben, danach mit einigen Scheiben Mozzarella belegen und mit etwas Parmesankäse bestreuen.

5 Minuten unter dem Grill schmelzen und den Käse leicht bräunen lassen.

Mit Basilikum garnieren.

Das Tomaten-Mozzarella-Hähnchen kann mit Pasta, Pommes, Kartoffeln oder Salat serviert werden.

Kontaktieren Sie uns

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900
Email: info@rosieandjim.de

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33